Обратная связь
dzra.ru +7 (391) 282-78-18

Устройство автоматического включения резерва УАВРУстройство серии УАВР производства ООО “ДЗРА” - это комплексно сконструированный единый блок, имеющий в составе диагностическую, коммутационную, защитную и светосигнальную аппаратуру. Устройство доступно в двух исполнениях: с ослаблением шума контакторов, либо без него. Аппараты используются в сетях на напряжение 127В, 220В, 380 В с номинальным током от 40А до 630А.

Шкаф УАВР оснащен дверью с выведенной на нее индикацией о состоянии рабочего и резервного вводов. Внутри корпуса размещена монтажная рама, на которую крепятся все устройства, изолированная от корпуса шина и клеммники. В нижней части находится болт заземления, нулевая шина, скоба крепления кабелей, а также отверстия для крепления шкафа к горизонтальной поверхности. В верхней части расположены строповые уголки. Встроенное реле контроля аппарата производит диагностику напряжения рабочего ввода. Коммутация происходит при помощи двух пускателей. 

Дивногорский завод рудничной автоматики дает гарантию изготовителя сроком на 1 год. Каждый комплект поставляемого оборудования включает в себя шкаф серии УАВР, ключ, руководство по эксплуатации и паспорт изделия. Срок службы шкафов составляет 15 лет.