Обратная связь
dzra.ru +7 (391) 282-78-18

YAUOДивногорский завод рудничной автоматики предлагает покупателям ящики осветительные ЯОУ на номинальный ток от 25А до 100А, с большой вариативностью климатических исполнений. Эргономические особенности ящиков обеспечивают простоту установки и легкость в эксплуатации. Обслуживание щитков может производить даже неквалифицированный персонал. 

Конструктивно устройство представляет собой металлический корпус с установленной внутри аппаратурой, смонтированной на DIN и C-образную рейки. Рукоятки управления находятся за дверцей, на внутренней стороне которой помещена электросхема изделия. На боковую поверхность бокса выведен болтовой зажим, обеспечивающий подсоединение заземляющих элементов. Питающие и отходящие линии присоединяются через верхнюю и нижнюю съемные крышки. 

Аппараты используются для нечастых оперативных (не более 6 раз в час) циклов подключений и отключений, а также защиты осветительных сетей трехфазного переменного тока частотой 50Гц напряжением 400/230В. Ящики изготавливаются по по ГОСТ 15543 и ГОСТ 15150. Срок службы - 15 лет.