Обратная связь
dzra.ru

ПРЧ - Пускатели рудничные с частотным регулированием в корпусе усиленной прочности в конфигурации ITПускатели ПРЧ нашего производства обладают функциями управления и расширенной защиты, а также функцией перманетного самоконтроля работы системы. Устройства сконструированы в особо прочных корпусах, а потому идеально подходят для эксплуатации в условиях повышенной опасности. Передача данных производится по интерфейсу RS-485 ModBus-RTU. Вы можете одномоментно получать подробную информацию о состоянии работы выходного пускателя, частотного преобразователя, температурных датчиков и дополнительных сенсоров.

Менеджмент оборудования через пускатели ПРЧ производится по 4-х проводной системе с учетом плавного регулирования скорости электродвигателя вручную, дистанционно или автоматически по заданному сценарию. В проекте предусмотрена двухуровневая защита и взаимная блокировка пускателей. В числе преимуществ этой серии - наличие одновременной световой и звуковой сигнализации, дублирование сигналов и отображение измеряемых величин в режиме реального времени.

Заказать пускатели ПРЧ производства Дивногорского завода рудничной автоматики Вы можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8-923-354-53-85, 8-913-834-12-86, 8-950-430-92-76, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru