Обратная связь
dzra.ru

муфты тройниковыеДивногорский завод рудничной автоматики расширил линию производства тройниковых муфт МТ новыми типоисполнениями в металлических и пластиковых корпусах. Оба материала успешно выдерживают большие нагрузки и обеспечивают плотное герметичное соединение, защищающее от коррозии и попадания влаги. Стальные элементы покрыты специальным порошковым составом. Компоненты из термопластичного полиуретана отличаются прочностью и долговечностью.

Муфты предназначены для соединения и разветвления гибкого и бронированного кабеля как небольших, так и крупногабаритных механизмов. Точно исполненные элементы изделий исключают погрешности в работе системы. Отверстия для ввода и вывода кабелей рассчитаны на диаметр от 16 до 24 мм. Предусмотрено наличие герметичных заглушек, позволяющих использовать муфту без кабеля. Кабельные жилы защищены от усилия растягивания. Изделия оборудованы изоляционными панелями и заземляющими зажимами, а также силиконовыми уплотнителями.

Использование муфт производства Дивногорского завода рудничной автоматики значительно снижает степень нагрузки на несущие механизмы, сохраняя оборудование в рабочем состоянии на долгий срок. Более подробно ознакомиться с характеристиками устройства Вы можете на сайте www.dzra.ru