Обратная связь
dzra.ru

DZRA logo CMYK 123Щит станций управления ЩСУ представляет собой системный низковольтный механизм, сформированный на основе одного либо нескольких боксов, содержащих различное количество секций, оборудованных пускателями и пускорегулирующими устройствами.

Конструктивное исполнение шкафов может осуществляться в трех различных вариантах в зависимости от поставленных целей и задач. Первые два проектируются на базе блоков, различающихся функционально (Б (БМ) либо БНН, БРП, БПЧ и т д). Третий вариант предполагает сборку аппарата без разделения на блоки. Изделия гарантируют администрирование процесса и все необходимые типы протекции, поступление и рассредоточение энергии, контроль и обработку параметров, обмен сигналами. Техбслуживание шкафов производится в одностороннем или двухстороннем порядке, обеспечена система контроля доступа к внутренним элементам шкафа. Запитывающие и выводящие линии поступают через уплотненные отверстия, расположение которых может варьироваться. По требованию комплектация и габариты определяются в индивидуальном порядке. Каждый щит, поступающий заказчику, в полном объеме укомплектован и готов к использованию.

Связаться с представителями Дивногорского завода рудничной автоматики Вы можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте dzra.ru